Креветки (варено-мороженые) - 200 г
Страчателла - 100 г
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 150 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соберём продукты, необходимые для приготовления салата со страчателлой и креветками. Помидорки черри ополоснем в холодной воде, так же поступим и с рукколой.
Закинем креветки в кипящую в кастрюле воду и поварим 3 минуты в активно кипящей воде.
Затем отваренные креветки откинем на сито, избавляясь от воды.
Креветки почистим.
Помидорки черри нарежем четвертинками.
На красивую плоскую тарелку для подачи сначала выложим рукколу, распределяя ее по всей тарелке, затем поверх разложим помидорки черри.
Также разложим креветки, равномерно распределяя поверх помидорок. Посолим, поперчим, заправим оливковым маслом.
Поверх креветок выложим вилками нити страчателлы. Готовый салат со страчателлой и креветками можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария