Мякоть свинины - 400 г
Пиво - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.
Добавьте нарезанный лук.
Обжаривайте свинину с луком, перемешивая еще 3-4 минуты. Посолите, поперчите, добавьте любые приправы по вкусу.
Налейте в сковороду пиво и 100-150 мл воды.
Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на небольшом огне до мягкости.
Тушеная свинина в пиве готова.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария