Тостовый хлеб - 2 ломтика
Крабовые палочки - 40-50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления оригинального сэндвича с крабовыми палочками и яйцом.
Тостовый хлеб обжаривайте на сухой сковороде 1-1,5 минутки до хрустящей корочки.
Сварите вкрутую куриные яйца. Варите их в кипящей воде 8-9 минут, после чего остудите и почистите. Сваренные яйца нарежьте кружочками. Охлажденные крабовые палочки очистите от пленки-упаковки, нарежьте их пластинками.
Приготовьте соус - смешайте сметану с майонезом, добавьте чеснок, натертый на мелкой терке. Соус поперчите по вкусу и еще раз перемешайте.
Хрустящие ломтики хлеба смажьте пикантным соусом.
На один ломтик хлеба выложите кружочки вареных яиц. Яйца слегка посолите и поперчите.
Добавьте нарезанные крабовые палочки.
Выложите листья салата и прикройте сэндвич вторым ломтиком хлеба. Закуска готова.
Готовый сэндвич с крабовыми палочками разрежьте по диагонали, чтобы было удобнее его есть, и сразу подавайте к столу. Такой перекус можно готовить хоть каждый день. Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария