Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Свинина по-японски

Свинина по-японски

Предлагаю вам приготовить сочное, нежное, ароматное и очень вкусное блюдо из свинины. Готовится оно просто и быстро, но вполне может составить конкуренцию ресторанному блюду. Подойдет свиная корейка, вырезка, шейная часть.
Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 40 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 40 мин.
    • К: 321 кКал / 100 г
    • Б: 12.24
    • Ж: 28.95
    • У: 3.13

    Процесс приготовления

    Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.


    Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.


    Добавьте молотый имбирь и сахар.


    А также измельченный чеснок и молотый перец.


    Налейте соевый соус и хорошо перемешайте мясо со специями. Поставьте в холод минимум на 3 часа.


    После выложите свинину на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


    Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.


    Свинина по-японски готова.


    Свинина по-японски, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Блюда из свинины на ужин (196)Вторые блюда из свинины (642)Вторые блюда из свиного фарша (113)Грудинка свиная (88)Жареная свинина (95)Обед из свинины на каждый день (593)Отбивные (176)Отбивные на сковороде (92)Сало свиное (101)Свинина (1014)Свинина в духовке (141)Свинина с картошкой (137)Суп из свинины (127)Тушеная свинина (162)Фарш свиной (187)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Очень аппетитные, румяные кусочки мяса! С любым гарниром будет вкусно! 
    Нравится
    (0)