Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.
Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.
Добавьте молотый имбирь и сахар.
А также измельченный чеснок и молотый перец.
Налейте соевый соус и хорошо перемешайте мясо со специями. Поставьте в холод минимум на 3 часа.
После выложите свинину на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Свинина по-японски готова.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария