Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Обжарим пельмени с добавлением соуса из кетчупа и майонеза. Кетчуп и майонез выбираем по своему вкусу, соль в этом рецепте не потребуется. Сначала обжарим в сковороде замороженные пельмени до золотистой корочки, а затем, добавив смесь кетчупа и майонеза, доведем до готовности под крышкой на небольшом огне.
Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (2)
Оцените рецепт!
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 300 г

Майонез - 4 ст.л.

Кетчуп - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К: 349 кКал / 100 г
    • Б: 7.76
    • Ж: 26.06
    • У: 21.41

    Процесс приготовления

    Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом.


    В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. На среднем огне поджарим пельмени с одной стороны до золотистой корочки - это примерно 4 минуты.


    Затем каждый пельмень перевернем золотистым бочком вверх и поджарим еще пару минут с другой стороны.


    В миске соединим кетчуп и майонез.


    Венчиком активно перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси.


    Добавим к обжаренным пельменям соус из кетчупа и майонеза, добавим специи, перемешаем все аккуратно, накроем крышкой сковороду, уменьшим огонь до минимального и оставим на 15 минут.


    Готовые жареные пельмени с кетчупом и майонезом разложим по тарелкам, по желанию можно присыпать свежей рубленой зеленью, и подадим к столу. Приятного аппетита!


    Жареные пельмени с кетчупом и майонезом, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    ООо, пельмяши - ван лав!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
     Алена Прика, 
    Нравится
    (0)