Предлагаю разнообразить завтрак и приготовить питательные хрустящие сэндвичи.
Конечно, вариаций начинки может быть множество, но я выбрала именно такое сочетание. Считаю, что зелёный салат и помидор прекрасно освежают такой бутерброд, а сыр и поджаренный бекон делают его сытным.
Вместо творожного сыра можно смазать хлеб майонезом.
Хлеб для сэндвичей - 4 шт.
Бекон - 100 г
Сыр - 50 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Лист салата - 10 г
Помидор - 1 шт.
Сэндвич с беконом и сыром готовим из таких продуктов.
Бекон поджарить с обеих сторон.
Хлеб подсушить в тостере.
Оба кусочка смазать творожным сыром.
На один хлеб выложить несколько листьев салата.
Сверху - кружочки помидоров.
Затем бекон.
И ломтики сыра.
Ещё пару листьев салата и сверху накрыть вторым куском хлеба.
Вкуснейший сэндвич с беконом и сыром готов. Можно разрезать пополам.
Приятного аппетита.
Я вначале поджариваю тосты, а можно собрать сэндвич и приготовить его на гриле, только салат надо вкладывать уже после, чтобы он не потемнел.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария