Манная каша - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Ванильный порошок - на кончике ножа
Соль - 1 щепотка
Фрукты - по вкусу
Давайте соберём все нужные продукты для десерта из готовой манной каши и приступим к приготовлению.
Для десерта понадобится густая и хорошо охлажденная манная каша. Выложите кашу в чашу блендера.
Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.
Опустите блендер и пробейте до однородной массы. Сначала будет слегка жидкая масса, так и должно быть.
Фрукты выложите в креманки.
Залейте манной массой, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы десерт из готовой манной каши стабилизировался.
Приятного аппетита!
Для данного десерта подойдут любые ягоды или фрукты. Я использовала консервированные персики.
Если любите более сладкие десерты, добавьте еще ложку сахарной пудры.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария