Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Десерт из готовой манной каши

Десерт из готовой манной каши

Предлагаю приготовить нежный, ароматный и тающий во рту десерт из манной каши. Когда первый раз сделала эту сладость, никто не догадался, что она из обычной манной каши. Первое впечатление, что ешь подтаявшее мороженое, от каши - ни намека. Если приготовить такой десерт ребенку и не говорить из чего он, то он однозначно оценит и попросит готовить чаще.
Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Ингредиенты

Манная каша - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Ванильный порошок - на кончике ножа

Соль - 1 щепотка

Фрукты - по вкусу

Рассчитано примерно на 2 порции
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 5 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 5 мин.
    • К: 147 кКал / 100 г
    • Б: 1.22
    • Ж: 5.94
    • У: 21.8

    Процесс приготовления

    Давайте соберём все нужные продукты для десерта из готовой манной каши и приступим к приготовлению.


    Для десерта понадобится густая и хорошо охлажденная манная каша. Выложите кашу в чашу блендера.


    Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.


    Опустите блендер и пробейте до однородной массы. Сначала будет слегка жидкая масса, так и должно быть.


    Фрукты выложите в креманки.


    Залейте манной массой, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы десерт из готовой манной каши стабилизировался.


    Приятного аппетита!


    Десерт из готовой манной каши, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Важные дополнения к рецепту


    Для данного десерта подойдут любые ягоды или фрукты. Я использовала консервированные персики.


    Если любите более сладкие десерты, добавьте еще ложку сахарной пудры.


    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить