Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБутерброды
Брускетта с тунцом и творожным сыром

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Ох, и "подсела" я основательно на эти чудные хрустящие бутерброды.

Готовлю их теперь не только как закуску, но и на завтрак. А что? Быстро и просто, питательно и подходит к чаю или кофе.

Хочу предложить ещё один прекрасный вариант приготовления брускетты - хрустящая чиабатта с нежной рыбной намазкой и пикантной добавкой в виде салатного лука.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Тунец консервированный - 110 г

Творожный сыр (сливочный) - 40 г

Красный лук - 10 г

Петрушка - 1 г

У меня получилось 4 шт.
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К: 156 кКал / 100 г
    • Б: 13.31
    • Ж: 4.85
    • У: 13.97

    Процесс приготовления

    Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами.


    Тунца размять вилкой. Добавить сыр.


    Если тунец суховат, можно добавить немного жидкости из банки.


    А также немного рубленой петрушки и чёрного перца.


    Перемешать.


    Чиабатту подсушить в тостере или на сковороде.


    Щедро разложить рыбную массу.


    Сверху выложить полукольца лука.


    Пикантная брускетта с тунцом и творожным сыром готова.


    Приятного аппетита.


    Брускетта с тунцом и творожным сыром, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Важные дополнения к рецепту


    Лук можно взять и белый, но надо вымочить его в холодной воде, чтобы ушла горечь.


    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить