Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в казане на ко

Свиные ребрышки в казане на костре

Если вы любите полакомиться сочными, островатыми рёбрышками, то рекомендую приготовить по этому рецепту свиные рёбра в казане на костре.

Рёбрышки томятся в луковом соке и ярких специях, а большего ничего и не надо.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.

Перец красный - 0,5 ст.л.

Вода - 1 л

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К: 153 кКал / 100 г
    • Б: 6.76
    • Ж: 13.41
    • У: 1.49

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.


    Если не любите острое, исключите красный перец и чили.


    Лук нарезать толстыми полукольцами.


    Подготовить специи, соль и чёрный перец.


    В казане накалить масло. Выложить рёбра.


    Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.


    Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.


    Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.


    Всыпать специи.


    Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.


    Свиные ребра в казане готовы.


    Приятного аппетита.


    Свиные ребрышки в казане на костре, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Важные дополнения к рецепту


    Если вы готовите большое количество ребер, возьмите большой казан для удобства, либо обжаривайте рёбра партиями.


    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Какие бомбезные! 
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Алена Прика, ага, пальчики оближешь, при чём в прямом смысле
    Нравится
    (0)