Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Рёбрышки говяжьи в казане на костре

Рёбрышки говяжьи в казане на костре

Я не устану писать и говорить, что блюда приготовленные на открытом огне, да ещё и в казане, намного-намного вкуснее, чем те, что мы готовим на кухне.

Предлагаю вам приготовить нежные, сочные и очень ароматные говяжьи ребрышки.

Да, потребуется чуть больше времени на приготовление, так как рёбра - это не то мясо говядины, которое очень быстро становится мягким. Но так как процесс происходит на свежем воздухе, он будет приятен и незаметен.

Конечно, самое главное - взять мясистые и свежие рёбрышки, в качестве которых вы уверены.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Рёбра говяжьи - 400 г

Лук репчатый - 1,5-2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К: 273 кКал / 100 г
    • Б: 7.74
    • Ж: 25.01
    • У: 4.16

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов.


    Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра.


    Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния.


    Залить водой, чтобы покрывало мясо, и накрыть крышкой.


    Томить, пока мясо не будет отходить от кости и вода полностью не испарится.


    Лук нарезать четверть-кольцами.


    Добавить к рёбрам.


    Жарить до золотистого цвета лука.


    Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку, чили, соль и чёрный перец. Перемешать.


    Добавить соус в казан. Перемешать и томить говяжьи ребра в казане на костре ещё 5-7 минут.


    Говяжьи ребрышки готовы.


    Приятного аппетита.


    Рёбрышки говяжьи в казане на костре, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить