Захотелось разнообразить яичный завтрак и придумался такой вариант блинов.
Яичные блины с кусочками креветочного мяса и тертого сыра - это вкусная и питательная еда, которая обеспечит насыщение на длительное время.
Несмотря на много манипуляций, такой завтрак готовится достаточно быстро.
Подавать блинчики лучше сразу, с соусом или без, по желанию. Хороши со сметаной!
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Креветка королевская - 6 шт.
Сыр - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовить необходимые ингредиенты для яичных блинчиков с креветками и сыром.
Яйца подсолить, поперчить. Добавить молоко и муку.
Креветок мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в яичную смесь и перемешать.
В раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выложить немного "теста", распределить тонким слоем.
Жарить до румяного состояния с обеих сторон.
Если потребуется, перед следующим блинчиком добавлять немного масла в сковороду.
Сытный и вкусный завтрак готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария