Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыПицца
Пицца из багета в духовке

Пицца из багета в духовке

Пиццу любят очень многие. Поэтому сегодня делюсь с вами одним из вариантов приготовления домашней пиццы. Только она будет не обычная, а ленивая - из багета. В качестве начинки можно использовать всё то, что вы предпочитаете в классическом варианте этого блюда. У меня простой набор ингредиентов, но они отлично сочетаются между собою. Такую пиццу можно создать буквально за 15 минут, но подавать её нужно сразу, пока багет ещё хрустящий, а сыр тягучий.
Оглавление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Похожие рецепты
  • Комментарии (3)
  • Фотоотчеты
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Колбаса - 100 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К: 226 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

    Для приготовления пиццы из багета в духовке подготовим из списка необходимые ингредиенты.


    Возьмём багет (у меня был слишком длинный, поэтому я разрезала его на две части, чтобы поместился в форму для запекания), срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка (как на фото).


    Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.


    Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.


    Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.


    Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.


    Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.


    Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.


    Вот и всё, вкуснейшая пицца-бутерброд готова. На стол подаём в горячем виде.


    Приятного аппетита!


    Пицца из багета в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    50.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Игорь
    Большое спасибо за рецепт! Скажу честно, от кухни я далек, но так захотелось приготовить что-то жене и детям в её День Рождения. Искал рецепт не сложный, но интересный. Остановился на Вашем. Попробую удивить ))) 
    Нравится
    (0)
    Какой батончик красивый в первом шаге
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Матильда, 
    Нравится
    (0)