Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПост

Постный шоколадный торт с кремом

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Постный шоколадный торт с банановым кремом
Подготовим продукты для постного шоколадного торта с банановым кремом. Начнём с коржей. Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель, соль. В молоко добавить уксус. Растопить...
90 мин
2
4

Ингредиенты

Коржи:

Овсяная мука – 100 г

Какао – 25 г

Сода – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Молоко овсяное – 100 мл

Шоколад горький – 60 г

Сахар – 100 г

Масло растительное – 100 г

Пюре банана – 350 г

Крем:

Крахмал кукурузный – 30 г

Молоко овсяное – 400 мл

Банан – 2-3 шт.

Кокосовые сливки – 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Постный шоколадный крем для торта
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания постного шоколадного крема для торта. Влейте холодное кокосовое молоко в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. Помните, что муку и сахар добавляют в...
40 мин
6

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 300 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Постный торт с кокосовым кремом
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом. Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку высшего сорта, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Натрите туда...
150 мин
5

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 200 г

Вода теплая - 250 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 0,5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко кокосовое - 350 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Крем постный шоколадный:

Молоко кокосовое - 400 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.