Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель теста - на кончике ножа
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Творог - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Манная крупа - 5 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог – 250 г
Изюм – 70 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – по необходимости
Творог - 200 г
Сметана (15%) - 105 г
Сахар - 50 г
Крупа манная - 45 г
Сливочное масло (размягченное) - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог сухой - 200 г
Сметана - 5 ст.л.
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Творог - 200 г
Мука кукурузная - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Обсыпка:Мука пшеничная - 3 ст.л.
Обжаривание:Растительное масло - 2 ст.л.
Творог жирный – 300 г
Мука рисовая – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ванилин – 2 г
Сахар тростниковый – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Творог деревенский – 450 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар-песок – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.
Мука пшеничная – 1/2 стакана
Семена льна - 1 ч.л.