Пенне - 30 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Орехи грецкие - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кинза - 1 пучок
Перец маринованный сладкий - 1-2 шт.
Макароны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Горошек замороженный - 100 г
Шпинат свежий - 300 г
Сливки 20% - 250-300 мл
Соль, перец - по вкусу
Макароны ракушки "Конкильони" - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 300 мл
Растительное масло - 15 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Спагетти - 150 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливки - 50 г
Протертые помидоры - 1 стакан
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Петрушка - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Перец стручковый - по желанию
Спагетти - 180 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик - 20 г
Зелень - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кипяток - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец стручковый - по желанию
Спагетти - 100 г
Капуста брокколи - 70 г
Орехи грецкие - 25 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл
Прованские травы - 1 ст.л.
Сыр твердый - 20 г
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г
Базилик - 40 г
Оливковое масло - 70 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - 100 г
Лисички свежие - 250 г
Сливки 10% - 150 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Паста (перья) - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Макароны мелкие - 100 г
Оливки - 15 шт.
Помидоры черри - 10-20 шт.
Сыр Фета - 60 г
Сок лимона - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Спагетти - 300 г
Баклажаны - 2-3 шт.
Брынза - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Паста (пенне) - 150 г
Помидор (свежий) - 250 г
Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Томатное пюре - 2-3 ст.л.
Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу
Брокколи - 400 г
Макароны (спагетти) - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочный соус:Сливки (20% жирности) - 300 мл
Мука - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Мускатный орех - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Макароны – 100 г
Вода для варки – 1 л
Лук – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Прованские травы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Грибы лесные замороженные - 150 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г
Зеленый горошек - 100 г
Кабачок (цуккини) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Пармезан - 30 г
Сливки - 150 мл
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паста орзо - 250 г
Пармезан - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Вино белое сухое - 100 мл
Бульон мясной или овощной - 500 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Паста (фузилли) - 100 г
Баклажан - 1 шт.
Вешенки - 100 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Базилик - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Сыр твердый - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Спагетти – 200 г
Вода для варки – 2 л
Болгарские перцы – 3 шт.
Кетчуп – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Гречневая крупа - 80 г
Макароны - 100 г
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Твёрдый сыр - 50 г
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Макароны – 50 г
Стручковая фасоль – 100 г
Соевый соус – 15 г
Растительное масло – 15 г
Сыр – 30 г (или по вкусу)
Чеснок сушеный – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу
Тонкая вермишель - 250 г
Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Вода - 200 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Тонкая лапша - 1 стакан
Мало сливочное - 65 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сванская соль - 1 щепотка
Вода - 600 мл
Паста (макароны) - 150 г
Лук - 1 шт.
Томат - 1 стакан
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Ароматные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Макароны - 250 г
Помидоры - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Макароны (пенне) - 150 г
Вода - 1,5 стакана
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 20 г
Паста – 150 г
Вода (для варки пасты) – 1,5 л
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 30 г
Сыр (любой) – 60 г
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Куркума – 1/3 ч.л.
Паприка – 1/3 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Спагетти - 150 г
Моцарелла - 70 г
Вяленые помидоры - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Капуста белокочанная (нашинкованная) - 250 г
Макароны - 120 г
Сыр твердый - 60 г
Сметана - 70 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.