Огурцы - 1-2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лаваш - 200 г (2 шт.)
Сыр Альметте - 300 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Огурцы - 1300 г
Укроп - 2-4 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Горчица в семенах - 1 ч.л.
Перец душистый горошек - 8-10 шт.
Маринад:Куркума - 1 ч.л.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Вода - 1 л
Огурцы - 0,5 кг
Соль - 2 ч.л.
Лук - 200 г
Сахар - 400 г
Уксус 6% или яблочный - 180 мл
Семена горчицы - 1 ч.л.
Куркума молотая - 0,5 ч.л.
Фета - 100 г
Огурцы - 1 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Салатные листья - по вкусу
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Нут - 1 стакан
Кускус - 0,5 стакана
Помидор крупный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Петрушка, укроп, кинза - 1 пучок
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - 2 ст.л.
Огурец - 500 г
Лук - 250 г
Вода - 200 мл
Уксус белый винный - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Травы - по вкусу
Огурцы – 500 г
Орех грецкий жареный – 100 г
Красный лук – 100 г
Укроп – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Уксус белый винный 6% - 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Йогурт греческий – 120-200 г (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Мята – 10-15 листьев (по желанию)
Изюм – 1-2 ст.л. (по желанию)
Горошек консервированный - 315 г
Огурцы бочковые - 210 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица (приправа) - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Шпинат - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Корнишоны - 5-8 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Огурцы мелкие - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Укроп - 10 веточек
Лук - 30 г
Перец горошком - 6 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Перец жгучий - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Огурцы - 3 шт.
Лимон - 3 ломтика
Укроп - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Горчица французская - 2 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Капуста молодая - 220 г
Горошек молодой (чищенный) - 70 г
Помидоры - 170 г
Огурцы - 100 г
Майонез - 60 г
Укроп свежий - 10 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Помидоры - 380 г
Огурцы - 260 г
Укроп свежий - 7 г
Горошек консервированный - 160 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Помидоры - 3 шт. (небольшие)
Морковь - 1 шт.
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Огурцы свежие - 2,5 кг
Сок яблочный - 2 л
Соль крупная (без добавок) - 4 ст.л
На 1 банку 1,5 л:Кориандр целый - 0,5 ч.л
Тмин - 0,5 ч.л
Розмарин - 1 ч.л
Чеснок - 1 зубчик
Веточки сосны - 2 шт.
Огурцы - 1 кг
Морковная ботва - 80 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный горошек - 10 шт.
Маринад:Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Сыр Фета - 100 г
Помидоры - 70 г
Огурцы - 70 г
Сладкий красный перец - 60 г
Маслины без косточек - 50 г
Красный лук - 40 г
Для заправки:Соевый соус - 40 г
Оливковое масло - 30 г
Лимонный сок - 15 г
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Любая зелень - для подачи
Огурцы - 1 кг
Листья хрена - 2 шт.
Укроп в зонтиках - 3-4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Перец черный горошком - 10 шт.
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Мед натуральный - 2 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Огурцы - 6-7 шт. (450 г)
Смородина черная - 50 г
Чеснок - 2-3 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Листья вишни - 6-7 шт.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Кипяток - 400-500 мл
Салат-латук - 100 г
Картошка - 100 г
Помидоры черри - 60 г
Огурец - 50 г
Сладкий болгарский перец - 60 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, лимонный сок - по вкусу
Паприка - 1 щепотка
Бальзамико крем - 1 ст.л.
Масло растительное для фритирования - 200 мл
Капуста пекинская - 200 г
Перец болгарский - 1 шт. (90 г)
Огурец - 1 шт. (130 г)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Огурцы - 3-4 шт.
Кефир - 300 г
Петрушка - 20 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Дыня - 530 г
Фета - 170 г
Огурцы - 160 г
Базлик зеленый - 2 веточки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Заправка:Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 0.5 ч.л. (по вкусу)
Лисички свежие - 200 г
Картофель - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Огурец свежий - 170 г
Капуста - 320 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 70 мл
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Хлеб ржаной - 3 ломтика
Творожный сыр - 70 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Редька - 4-5 ломтиков для украшения
Зелень - для украшения
Огурец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, лимонный сок, травы, бальзамико - по вкусу
Огурец - 130 г
Кабачок цуккини (молодой) - 200 г
Сметана (жирность 20, 25% или выше) - 80 г
Вода фильтрованная (холодная) - 150 мл
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 пера
Огурец - 1-2 шт.
Редис - 5-6 шт.
Крапива - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу