Куриные бедра - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Гречка - 150 г
Гречка - 2 стакана
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (0,5 л)
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4 стакана
Гречка - 150 г
Вешенки - 400 г
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Фарш мясной - 700 г
Гречка вареная - 120 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Соус:Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло сливочное - 30 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Сметана - 3-4 ст.л.
Свинина – 500 г
Крупа гречневая – 1 стакан
Репчатый лук – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Сушеные травы – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 ст.л.
Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)
Соль – по вкусу
Вода - 350-500 мл (по необходимости)
Гречка (отварная) - 400 г
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Зелень - для подачи
Гречневая крупа - 1 стакан
Мясо - 200 г
Сушеные грибы (белые) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - небольшой пучок
Томатная паста - 2 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - для жарки
Соль, смесь перцев - по вкусу
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт. (мелкий)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Вода - 1 стакан
Соус:Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Мясной фарш - 600 г
Гречневая крупа - 5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Гречка - 150 г
Сосиски - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень свежая - несколько веточек
Мука - по потребности
Свинина – 300 г
Гречневая крупа – 1 стакан
Томатный соус – 3 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Гречка - 200 г
Курица - 700 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу