Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г
Мука пшеничная – 230 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 1-2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Растительное масло – для жарки
Нежирный кефир – 250 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1 ч.л.
Мука – 200-230 г
Растительное масло - 1 ст.л. + для жарки
Манная крупа - 270 г
Мука - 200-270 г
Кефир (2,5%) - 500 мл
Сахар - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 5 г
Растительное масло - для жарки
Кефир - 250 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Кефир (комнатной температуры) - 250 мл
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 30 г
Растительное масло - 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания
Разрыхлитель теста - 8 г
Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л. или по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Кефир – 400 мл
Мука – 350 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Сухие дрожжи – 12 г
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло (для жарки) – 100 мл