Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСыр
Булочки с сыром

Булочки с сыром

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Слойки с сырно-томатной начинкой
Существует много рецептов приготовления слоек с различными начинками, как сладкими, так и солеными. Плюс такой выпечки – готовится она просто и быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Предлагаю приготовить слойки...
20 мин
12
66

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Помидор – 2 шт.

Пармезан – 4 ст.л.

Петрушка – 5 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Гужеры (французские сырные булочки)
Гужеры – это французская несладкая, ароматная и хрустящая выпечка из заварного теста с сыром. Ранее Гужеры подавались в качестве закуски при дегустации вин. Приготовленные с чесночным соусом, они непревзойденно подойдут...
30 мин
9
52

Ингредиенты

Для заварного теста:

Вода - 190 мл

Мука - 200 г

Яйца - 4 шт.

Твердый сыр - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - 2 г

Для соуса:

Зелень - 1 пучок

Чеснок - 3-6 зубков

Оливковое масло - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Сырные булочки из дрожжевого теста
Несладкие вегетарианские дрожжевые булочки с сыром в тесте и снаружи. Тесто подходит полтора часа. В остальном всё очень просто.
70 мин
23
31

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 стакана

Сыр твёрдый - 250 г (150 в тесто и 100 для посыпки)

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. с горкой

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тёплая вода - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Пампушки с сыром
Маленькие булочки, более известные нам под названием пампушки, пришли к нам из украинской кухни. Пекли их еще в позапрошлом веке из простого дрожжевого теста. Современные пампушки пекут уже из сдобного...
40 мин
4
39

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 + 50 г на подпыл

Молоко - 230 мл + 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт. + желток

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сыр нити или любой плавящийся - 40 г

Для соуса:

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10-20 г (1/2 пучка)

Сливочное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Сырные булочки из заварного теста
Друзья, обязательно приготовьте эти булочки и угостите своих родных и близких. Рекомендую готовить двойную порцию - они улетают со стола мгновенно. Готовить заварные булочки с сыром не очень сложно, как...
60 мин
2
19

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 70 г

Мука ржаная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Плюшки с ветчиной и сыром
Берётся готовое слоёное тесто. На тесто выкладываются соус, ветчина, сыр. Сворачивается рулетом и разрезается. Выпекается до готовности.
30 мин
18

Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое - 400 г

Ветчина - 250 г

Сыр полутвёрдый - 200 г

Томатный соус - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Сырные бублики
Блюда с сыром чудесным образом всегда получаются очень вкусными именно благодаря этому главному ингредиенту. Тем более когда мы используем сыр в выпечке. Сегодня готовим дрожжевые бублики с добавлением сыра в...
130 мин
20

Ингредиенты

Кислое молоко – 160 мл

Мука – 200-250 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр тёртый – 100 г

Кунжут – 10 г

Желток – 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Фокачча-шарики с зелеными оливками и сыром
Замешивается дрожжевое тесто, разделяется на небольшие шарики и фаршируется кусочком сыра и маслиной. Выпекается, как обычные мини-булочки.
80 мин
5
12

Ингредиенты

Мука - 320 г

Вода - 160 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Оливки - 10 шт.

Сыр твердый - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Плюшки с песто из петрушки
Плюшки с сахаром, знакомые с детства - это, безусловно, лакомство, которое можно было купить в буфете, в кулинарии или в школьной столовой. Плюшки с песто из петрушки - это что-то необычное,...
180 мин
6
8

Ингредиенты

Тесто:

Молоко (чуть теплое) - 300 мл (+ немного для смазывания теста)

Желток яичный - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла)

Дрожжи сухие - 9 г

Масло сливочное (мягкое) - 60 г (+ немного для смазывания готовой выпечки)

Песто:

Петрушка (свежая) - 70 г

Масло оливковое - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сыр полутвердый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Булочки «Хрюши» с колбасой
Хочу предложить вам приготовить булочки "Хрюши" с колбасой. Такие булочки можно подать на праздничный стол в качестве закуски и испечь за день до торжества, чтобы в предновогодний вечер не тратить...
60 мин
7
7

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Соль - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Масло подсолнечное - 70 мл

Вода - 250 мл

Сыр - 100 г

Колбаса - 120 г

Перец горошком - для оформления

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Улитки из слоеного теста с колбасой и сыром
Имея большую семью или созывая много друзей, используйте примерно 1 кг теста. Для небольшой семьи вполне хватит 250-300 г теста на один раз. Духовку начинайте разогревать заранее, при создании заготовки,...
25 мин
2
6

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Колбаса копченая - 200 г

Сыр твердый - 60-70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Слоеные булочки с ветчиной и сыром
Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для праздничного стола, эти булочки всегда притягивают к себе всеобщее внимание...
40 мин
2
3

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто - 250 г

Ветчина - 120 г

Сыр тостовый - 1 упаковка

Томатный соус - 50 г

Мука - на подпыл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Закусочные рогалики с красной рыбой
Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, нежное и не такое жирное, как пресное тесто. С малосольной красной...
20 мин
4
5

Ингредиенты

Сыр творожный - 50 г

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Кинза зелень - 5 г

Укроп зелень - 5 г

Кета малосольная - 100 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Круассан с сыром и авокадо
В заготовки для круассанов нужно положить сыр с травами, завернуть и запечь. Теплые круассаны надрезать сбоку, положить ломтики авокадо.
40 мин
2

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Авокадо - 1/2 шт.

Сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

Желток яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Кето булочки из псиллиума
Набор ингредиентов для кето булочек из псиллиума простой. Нам понадобятся псиллиум, яйца, сыр и специи. В чашу разбить два яйца и обязательно взвесить вес яиц. У меня яйца были...
40 мин
3

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Псиллиум - 40 г

Сыр Пармезан - 40 г

Соль - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

Вода питьевая - 120/140 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Булочки с сыром и яйцом
Для приготовления булочек с сыром и яйцом подготовьте продукты по списку. Яйца заранее отварите и остудите. Сыр можно брать любой (у меня - моцарелла). Смешайте масло и сметану с...
35 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Сметана/йогурт - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Начинка:

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо - 1 шт.

Кунжут, мак, семена льна - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Ватрушки с сыром
Соберите все ингредиенты для приготовления ватрушек с сыром (из дрожжевого теста). В глубокую миску раскрошите сырые дрожжи, всыпьте сахар и соль. Влейте слегка теплое молоко и размешайте всю массу, пока...
65 мин
2
7

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 480 г

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 25 г

Дрожжи сырые - 12 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом
Для булочек из слоеного теста с сыром и творогом нам понадобятся все ингредиенты по списку. Если творог влажный, то сметану можно пропустить, но с ней вкуснее. Я использовала одно яйцо,...
55 мин
2
19

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Сыр - 80 г

Творог - 150 г

Яйцо (сырое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

Хмели-сунели - щепотка (по желанию)

Кунжут - 1 ч.л.

Яйцо - для смазки

Зелень (любая) - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Смаженка с колбасой и сыром
Для приготовления смаженки с колбасой и сыром подготовьте продукты по списку. Что касаемо томатного соуса, который используется в рецепте, можете брать любой (у меня - покупной соус для пиццы). Также...
120 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 50 мл

Сахар - 20 г

Дрожжи сухие - 4 г

Кефир - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Мука - 320-350 г

Начинка:

Колбаса - 150 г

Томатный соус - 180 г

Маринованные огурцы - 2-5 шт.

Сыр - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Булочки с луком и сыром
Дрожжевые булочки с луком и сыром готовим из доступных ингредиентов. В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар. Спустя 5-7 минут добавить растопленное масло. Постепенно ввести муку и всю соль. Замесить...
90 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.