Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Ряженка - 90 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Колбаса полукопченая - 50 г
Сыр - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Спагетти сырые - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко 3,5% - 150 г
Сахар - 50 г
Изюм - 50 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливочное масло - 5 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сало свиное (свежее) - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Капустный сок (краснокочанная капуста) - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Сладкий перец, зелень - для оформления
Яйца - 4 шт.
Молоко - 120 мл
Колбаса - 150 г
Лук - 50 г
Кабачок - 200 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Капуста белокочанная - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Яйцо куриное - 3 шт.
Сало свиное (свежее) - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Яйца – 3 шт.
Шампиньоны – 200 г
Баклажаны – 150 г
Лук – 1 шт.
Перец сладкий – 50 г
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Зелень – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук зеленый - 2 г (1-2 стебля)
Яйцо - 2 шт.
Творог - 50-70 г
Сыр - около 20 г
Специи - по вкусу
Масло для жарки - по желанию
Клубника - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сыр твердый - 30 г
Соль - 3 г
Масло подсолнечное - 3 г
Зелень петрушки - 5 г
Яйца - 4 шт.
Сельдерей - 150 г
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Шпинат свежий - 110 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Масло сливочное - 3 г
Соль - по вкусу
Яйца куриные – 3 шт.
Черемша – 60 г
Помидор – 1 шт.
Сосиски – 3 шт.
Колбаса копченая – 30 г
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода холодная - 50 мл
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриной - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 г
Соль - 2 г
Петрушка - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиска телячья - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сало свиное - 100 г
Петрушка для подачи - по желанию
Яйца - 2 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Колбаса вареная - 40 г
Сыр твёрдый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 4 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 100 мл
Сыр Сулугуни - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 150 мл
Творог 5% - 100 г
Растительное масло - для смазывания формы
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Крабовые палочки - 50 г
Творог - 70 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиски (мелкие) - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твердый, тертый - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формочек
Яйцо куриное - 3 шт.
Крапива - 20 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка