Свекла - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Растительное масло - для жарки
Картофель - 500 г (4-5 шт.)
Кабачок - 500 г (1 шт.)
Лук - 160 г (1 шт.)
Сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель - 5 шт.
Тушенка из говядины - 300 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Свекла варёная - 300 г
Творог - 110 г
Зелёный лук - 30 г
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Куриная печень - 300 г
Вафельные коржи - 30 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Майонез - 200 г
Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.)
Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.)
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 200 г
Сосиски - 170 г
Томатный соус - 80 г
Вода - 350 мл
Твердый сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г