Вода (овощной бульон) - 2 литра;
Паста небольшого размера - 100 грамм;
Картофель - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Стебель сельдерея - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Кабачок (или цуккини) - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Зеленый горошек - 100 грамм;
Зеленая фасоль - 100 грамм;
Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 грамм;
Оливковое масло - 2-3 ст.л;
Сыр пармезан - 50 грамм;
Соль, перец - по вкусу;
Соус песто, свежий базилик - для подачи.
Помидоры – 1.5 кг
Сладкий перец - 2 шт.
Черри – 250-400 г (по желанию)
Чеснок – 8 зубчиков
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 150 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Базилик – 1 пучок
Бульон /вода – 1 л
Кальмары – 1200 г
Томатный соус (пассата) – 500 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 450 г
Лук репчатый – 0.5 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Тимьян свежий – 3 веточки
Картофель - 5 шт.
Курица - 350 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 80 г
Специи - по вкусу
Готовая фасоль - 300 г
Капуста белокочанная - 370 г
Брокколи - 300 г
Помидоры (спелые) - 370 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубочка
Кабачок - 160 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Хлеб - несколько ломтиков
Куриное мясо - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Листья шпината - 3-4 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 ч.л.
Консервированные томаты (с пюре) - 250 г
Луковица - 1 шт.
Черешки сельдерея - 1-2 шт.
Фасоль вареная или консервированная - 200 г
Соль - по вкусу
Специи - 2 щепотки
Масло для жарки - 2 ст.л.
Бульон - 300 мл
Сушеные травы - 2-3 щепотки
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 60 г
Сельдерей стебли - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Белокочанная капуста - 50 г
Тыква - 50 г
Оливковое масло - 40 мл
Смесь итальянских трав - 5 г
Соль - 5 г
Вода - 700 мл
Брокколи - 10-12 соцветий
Цветная капуста - 10-12 соцветий
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) - 1 банка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок
Итальянские травы с паприкой
Соль
Свежая зелень
Сухарики с сыром
Чипсы из сыра
Бульон куриный - около 1 литра;
Яйца - 4 штуки;
Чеснок - 4-5 зубчиков;
Батон или багет - 8 ломтей;
Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка;
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки;
Свежая зелень;
Соль.
Набор для ухи – около 500 г
Рыба филе – 250 г
Ассорти морепродуктов – 200 г
Лук – 50 г
Помидоры – около 200 г
Вода – 600-800 мл
Масло для жарки – 1 ст.л.
Итальянские травы – 0,3 ч.л. или по вкусу
Черный перец – 1 щепотка или по вкусу
Соль – по вкусу
Фасоль консервированная - 400 г
Чечевица зеленая - 100 г
Чечевица красная - 100 г
Маш - 100 г
Горох желтый - 30 г
Перловая крупа - 30 г
Пшеничная крупа - 30 г
Томаты в с/с - 400 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3-5 зубчиков
Петрушка - 15-20 г
Тимьян - 5-6 веточек
Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Бульон/вода - 0,5-1 л
Соль, перец - по вкусу
Бульон куриный - 600 мл
Манная крупа - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Соль - по вкусу
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 1 л
Сыр твердый - 100 г (для подачи)