Говядина (или телятина) - 600 грамм;
Солёные огурцы (или корнишоны) - 200 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатная паста - 1 ст. ложка;
Вино красное (по желанию) - 1 стакан;
Базилик - 0,5 ч. ложки;
Хмели сунели - 0,5-1 ч. ложки;
Кориандр - 1 щепотка;
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1-2 ст. ложки;
Бульон мясной или овощной - 3-4 стакана;
Кинза - 1-2 пучка;
Соль, перец по вкусу.
Фасоль – 150 г
Репчатый лук – 1 шт.
Кунжут – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Зелень – по вкусу
Свекла - 250 г
Орехи грецкие - 50 г
Укроп - 2 ст.л.
Петрушка - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Гранат - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Куриная печень - 200 г
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры - 120 г
Лук сладкий - 50 г
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Базилик - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Перец острый - по желанию
Чеснок - 1-2 зубчика
Пшеница - 100 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кинза - 15 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу