Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКуриные бедра в духовке
Куриные бедра в соусе, запеченные в духовке

Куриные бедра в соусе, запеченные в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Курица в соевом маринаде
Нам понадобятся такие ингредиенты: Лук, чеснок и свежий имбирь очистить, нарезать и измельчить в блендере до однородной кашицы. Для...
35 мин
12
102

Ингредиенты

Курица - 700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Маринад:

Лук - 150 г

Соевый соус- 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 5 см

Аджика сухая - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Куриные бёдра в духовке
Куриные бёдра, запечённые в духовке - простое повседневное блюдо, которое готовится совсем просто и довольно быстро. Бёдра, приготовленные по этому рецепту, одинаково хорошо сочетаются с любым гарниром, будь то гречка,...
240 мин
2
39

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Аджика готовая - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде в духовке
Вот ингредиенты для маринования из запекания аппетитных куриных бедрышек в духовке.  В первую очередь приготовьте кисло-сладкий маринад. В глубокую емкость влейте соевый соус, добавьте томатный кетчуп, хорошо перемешайте до однородности. ...
60 мин
2
72

Ингредиенты

Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г)

Кетчуп томатный – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Смесь трав – щепотка

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Куриные бедра в соусе терияки
Любое мясо или рыба в соусе терияки получается с красивой глянцевой поверхностью и пикантным восточным вкусом. Этот соус бывает жидким и густым. Я в своих рецептах использую уже загущенный соус,...
130 мин
2
33

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи - 900 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Соус острый (любой) - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Куриные бедра в луково-сырном соусе
Предлагаю вам очень вкусный вариант куриных бёдрышек, запечённых в луково-сырном соусе. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к различным гарнирам из круп, к отварному картофелю или пюре, а также к...
50 мин
1
12

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Лук - 500 г

Сыр твёрдый - 120 г

Сливочное масло - 70 г

Вода - 1.5 стакана

Чеснок - 5 зубчиков

Горчица - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Шашлык из курицы в духовке на шпажках
Этот шашлычок из куриных бедер на шпажках - любимое блюдо моего сына. Чаще всего он просит приготовить именно его. Это просто, быстро и очень вкусно. Не секрет, что темное куриное...
40 мин
16
17

Ингредиенты

Куриное бедро большое - 2 шт.

Сметана 15% - 3 ст.л.

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Смесь итальянских трав - щепотка

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Куриные бедра с грибами и помидорами в духовке
Благодаря предварительному маринованию куриное мясо после запекания остается сочным, нежным и очень вкусным. Дополнительный бонус — вокруг бедер, грибов и томатов образуется приличное количество подливки, что выгодно при подаче с...
30 мин
2
30

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидоры - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Филе куриного бедра в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе куриного бедра в духовке. Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску. Добавьте рубленый чеснок и горчицу. Добавьте сметану. ...
45 мин
9
29

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Курица в соусе барбекю в духовке
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания курицы в соусе барбекю в духовке. К соусу барбекю добавьте спрессованный чеснок, сок и цедру половины лимона. Положите в получившийся маринад...
65 мин
5

Ингредиенты

Филе куриное (бедро) - 1 кг

Соус барбекю - 200 г

Лимон - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Куриные бедра в горчично-медовом соусе в духовке
Продукты для запекания куриных бедер в горчично-медовом соусе в духовке - перед вами! Бедра промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость: миску или салатник. Добавьте...
60 мин
2
13

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Мед цветочный - 2 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.