Руккола - 10 г
Огурец - 2 шт.
Вода минеральная (без газа) - 300 мл
Мед цветочный - 1 ч.л.
Облепиха - 0,5 кг
Вода - 1-1,2 л
Сахарный песок - 0,5 ст.
Крахмал - 5 ст.л.
Смородина любая - 1-1,5 стакана;
Вода - 1,5-2 литра;
Сахар и/или мед - по вкусу;
Корень имбиря - 1,5-2 кв. см.
Груша – 500 г
Слива – 350 г
Лимон – 0.25 шт.
Вода – 2.5 литра
Корица – 1 палочка
Бадьян - 1 звездочка (по желанию)
Лимон – 0.25 шт.
Сахар – по вкусу
Черешня - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Мята - 2-3 стебля (3 г)
Лайм - 0,5 шт.
Лёд - 5-6 шт.
Минеральная вода - 300 мл
Черешня (без косточек) - 1 стакан
Малина - 1 стакан
Сироп малиновый - по вкусу
Йогурт (натуральный) - 1 стакан
Мята - для украшения
Дыня - 800 г
Мята - 5-6 веточек
Вода - для заваривания мяты
Вода - 600 мл
Мята (сушеная) - 2 ч.л.
Тимьян (сушеный) - 2 ч.л.
Сахар - 200 г
Сок яблочный - 600 мл
Сок апельсиновый - 600 мл
Лимон - 3 шт.
Мята (свежая) - для украшения
Фейхоа - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Мята - 1 пучок
Йогурт - 200 г
Вода – 200 мл
Кофе – 1-1,5 ст.л.
Халва – 40 г
Сгущенные сливки – 35 г
Какао – 0,5 ст.л.
Сахар – по вкусу
Вода - 500 мл
Квасное сусло - 1 ст.л.
Сахарный песок - 35 г
Дрожжи - 1 щепотка или 1 г
Черный хлеб - по желанию
Смородина черная - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Вода - 1-1,5 л
Кефир - 1 стакан
Семена льна - 1-1,5 ст.л.
Сахар или мед - по желанию и по вкусу
Грейпфрут (красный) - 1 шт.
Молоко кокосовое - 1 стакан
Имбирь (свежий) - 1 ст.л.
Сироп кленовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (для украшения)
Мята - для украшения
Виноград (чистый вес ягод) - 200 г
Вода - 1,5 л
Сахар - 70-80 г или по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Мята - 1-2 небольшие веточки
Вода - 600 мл
Черный листовой чай - 2-3 ч.л.
Перец душистый - 8 горошин
Кардамон - 4 стручка
Мускатный орех - в тексте
Сахар и/или мёд - по вкусу
Йогурт без добавок - 200 мл
Натуральный кофе - 200 мл
Бананы - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Какао-порошок - для подачи
Груши - 300 грамм;
Сахар - 3-5 ст. ложек;
Вода - 1 литр;
Сок лимона, корица или мед - по вкусу.
Молоко - 250 мл;
Какао порошок - 3 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Вода - 50 мл;
Овсяные хлопья - 3-4 ст.л;
Корица - 1 палочка.
Дыня - 120 г
Вода минеральная с газом - 250 мл
Лед - 3-4 кубика
Сахар - 1 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Мята свежая - 6 г (3-4 веточки)
2 ч.л. - меда;
0.5 шт - лимона;
8 - ягод мелкой клубники;
4 веточки - мяты;
0.5 литра - газированной воды;
6 кубиков - льда для подачи.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 5 шт.
Оливковое масло - 10 мл
Сок лайма или лимона - 10 мл
Укроп, розмарин - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин - 0,5 шт.
Сахар - по вкусу
Базилик - пучок
Мята - пучок
Эстрагон сухой - 0,5 пачки
Сок - 250 мл;
Вода - 250 мл;
Лимон - 2 кружочка;
Яблоко - 0,5 штуки;
Чернослив - 4 штуки
Курага - по вкусу и по желанию;
Изюм - по вкусу и по деланию;
Чёрный чай - 1-1,5 ч. ложки;
Бадьян - 1 маленькая или не целая звёздочка;
Анис - по желанию;
Корица - 0,5-1 палочка;
Гвоздика - 1-3 соцветия;
Кардамон - 1 коробочка по желанию;
Перец (розовый или другой) - по вкусу;
Корень имбиря - 1 кв. см по желанию;
Сахар или мед - 1-2 ст. ложки по вкусу.
Яблоко - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Клубника - 150 г
Сахар - 150 г
Чай черный (сухой) - 1 ст.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Анис (звездочка) - 1 шт.
Имбирь (корень) - 20 г
Вода - 500 мл
Вода - 200 мл
Кофе молотый – 2 ч.л.
Сахар – по желанию
Перец красный молотый – 1-2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный - 1-2 кусочка (по желанию)
Кефир 1,5% - 300 мл
Хурма - 1 шт. (крупная)
Мёд - 1,5 ст.л.
Сельдерей - 1-2 черешка
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Лайм или лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль гималайская - щепотка
Вода - 1 стакан
Шиповник сушеный - 100 г
Яблоки - 5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 70 г
Вода - 1,5-2 л