Ягоды замороженные/свежие – 250 г
Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)
Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)
Вода – 100 мл
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Творог 9% - 550 г
Сметана - 150 г
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Сахар - 250 г
Ежевика - 600 г
Печенье песочное - 280 г
Масло сливочное - 130 г
Вода кипячёная - 100 мл
Творог - 200 г
Печенье - 80 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Ежевика - 150 г
Ежевичное варенье - по желанию
Семена чиа - 6 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Кленовый сироп (мед) - 2 ст.л.
Черника - 200 г
Ежевика - 70 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана - 100 г
Мука - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ежевика - 120 г
Сахарная пудра - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания форм
Рисовые хлебцы - 3 шт.
Ягоды - 100 г
Творог мягкий - 150 г
Какао - 1 ч.л.