Рикотта - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 130 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)
Яйцо куриное – 2 шт.
Рикотта или творог – 200 г
Сыр – 100 г
Мука рисовая – 130 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Кефир любой жирности - 200 мл
Рикотта - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт. (средних)
Мука - 130 г (1 стакан емкостью 200 мл)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 3 щепотки
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 60 мл
Кабачки - 2 шт.
Рикотта - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - 70 мл
Соль - 4 щепотки