Яблоки – 3-4 шт.
Сахар – 300 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Вода – 80 мл
Желатин – 25 г
Краситель – по желанию
Творог нежирный - 170 г
Молоко - 100 мл
Желатин - 10 г
Заменитель сахара - по вкусу
Ароматизатор - по вкусу
Клубничная масса (замороженная) - 0,4 кг
Сахарная пудра - 150-200 г
Желатин - 15 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахар - 230 г
Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г
Желатин - 10 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г
Желатин - 10 г (1 пачка)
Вода - 150 мл
Сахарный песок - 1,5 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Шоколад плиточный - 20 г