Лосось малосольный - 200 г
Сыр сливочный (творожный) - 180 г
Лимонный сок - по желанию
Шпинат замороженный - 150 г
Мука - 50 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - щепотка
Сёмга слабосолёная - 100 г
Сыр творожный сливочный - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки
Батон - 1 шт.
Оливки - для украшения
Лимон - 1 шт.
Сельдь свежемороженая - 2 тушки
Соль - 1-1,5 ст.л.
Перец - по вкусу
Кориандр - 5 г
Лавровый лист - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - по вкусу
Вода - для промывки
Свекла - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Нори - 1 шт.
Селедка (филе) - 40 г
Скумбрия - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Сельдь - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Огурец маринованный - 1 шт;
Желатин 15 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Вода - 40 мл;
Зелень - по вкусу;
Соль,перец - по вкусу;
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Скумбрия – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Желатин – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сельдь - 180 г
Свекла - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Ржаной хлеб - 200 г
Маслины - 5 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Форель слабосолёная (филе) - 400 г
Рис для суши (варёный) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Листы нори - 4 шт.
Сливочный-творожный сыр - 200 г
Брынза - 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л.
Икра (для украшения) - по желанию
Сельдь замороженная - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Соль - 3 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Рис круглый - 1 стакан
Лосось свежий - 150 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Водоросли нори - 1 лист
Селедка - 1 шт.
Картофель крупный - 2 шт.
Укроп - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Креветки большие - 4 шт
Соль - щепотка
Специи - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло для жарки
Лосось - 350 г
Соль морская крупная - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Укроп - 10 г
Кета - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Горбуша (хвосты) - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л. (без верха)
Вода - 800 мл
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец душистый горошек - 3 шт.
Сельдь - 300-350 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Майонез - 100 грамм;
Сливки (20%) - 100 мл;
Укроп - 3 ст.л;
Горчица дижонская - 2 ст.л;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Горчица острая - 1 ст.л;
Сахар - 1 ст.л.
Сельдь соленая - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Лук репчатый (маленький) - 0,5 шт.
Перец черный, молотый - по вкусу
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Петрушка - для украшения
Хлеб чёрный - 6 ломтиков
Сельдь свежемороженая - 1 шт.
Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
Соль - 2 ст.л.
Смесь перцев (горошком) - 3 г
Лавровый лист - 2 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Лук зеленый (репчатый) - на подачу
Мойва - 250 г
Апельсин -1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук красный - 1 шт.
Зелень - для подачи
Лосось - 500 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Сельдь - 350-400 г
Горчица - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Лосось (свежемороженый) - 1 кг
Соль - 1,5 ст.л.
Кориандр (горошек) - 1 ч.л.
Лист лавровый - 1 шт.
Сельдь соленая - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Для маринада:Вода - 200 мл
Сахар - 2 ч.л.
Смесь перцев - 1 ст.л.
Гвоздика - 3 шт.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Килька свежая - 500 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Вода - 1 л
Кориандр горошком - 1 ч.л.
Перец горошком - 15-20 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Яйца - 6 шт.
Красная икра - 50 г
Скумбрия крупная - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Желатин - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Голец (филе) - 400 г
Соль морская - 1 ст.л.
Сахар - щепоть
Коньяк - 1 ч.л.
Сельдь малосольная - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 30 г
Оливки-маслины - 10 шт.
Перец молотый - по вкусу
Лук репчатый - 30 г