Баклажан - 1 штука;
Кабачок - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Морс томатный - 100 мл;
Соль - по вкусу;
Мука - 4 столовые ложки;
Сахар - по вкусу;
Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Бульон овощной - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - щепотка
Баклажаны – 320 г
Кабачки – 400 г
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Помидор – 300 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 300 г
Баклажан - 200 г
Перец - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чили - 1 г
Кинза - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Бульонный кубик - 1 шт.
Вода - 200 мл
Растительное масло, соль - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Кабачок - 200 г
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 80 г
Репчатый лук - 1 шт.
Перец чили - 5 г
Чеснок - 5 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л.
Кабачки – 1 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Чили – 1/3 стручка
Зелень – по вкусу
Масло растительное – 80 мл
Уксус – 2 ст.л.
Душистый перец – 2 горошины
Кориандр – 0,3 ч.л.
Соль – 0,7 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 70 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень - для подачи
Тыква - 200 г
Кабачок - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Кабачок - 1500 г
Картошка - 1000 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Горох стручковой - 200 г
Оливки - 100 г
Помидоры - 5 шт.
Перец болгарский сладкий - 3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чили - 1 шт.
Растительное масло - 100 мл
Соль, зелень - по вкусу
Чечевица коричневая - 120 г
Баклажан - 240 г
Кабачок или цукини - 200 г
Адыгейский сыр - 220 г
Помидоры - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Карри - 0,25 ч.л.
Вода - 0,4 л