Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБулочки с творогом
Булочки с творогом в духовке

Булочки с творогом в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Булочки с творогом
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте...
160 мин
65
235

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 320 мл

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Бейгл
Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или баранки, но готовят его путем заваривания теста, а потом уже...
70 мин
32
137

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 1 литр

Сода - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр - 150 г

Лосось копченый - 100 г

Каперсы - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Булочки с творогом в сметанной заливке
Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно! Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих...
130 мин
27
75

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 175 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Мука пшеничная - 350 г +30 г для подпыла

Масло сливочное - 75 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло раст - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 50 г

Сахар - 50 г

Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 20% - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире)
Приготовление ватрушек с творогом без дрожжей начнем с начинки, для этого нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты для начинки: творог, яйцо, сахар и цедру лимона. Перемешиваем...
75 мин
8
38

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ната Киселева

автор рецепта

Булочки с корицей в нежной глазури
 Эти булочки с корицей в нежнейшей сливочной глазури с тонким ароматом ванили очень напомнили мне известные на весь мир булочки Синнабон. Не могу с уверенностью утверждать, что этот рецепт максимально...
150 мин
7
25

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - 280 граммов;

Молоко - 100 мл;

Крупное яйцо - 1 штука;

Сахар - 60 граммов;

Сливочное масло - 100 граммов;

Быстродействующие сухие дрожжи - 2 ч.л.;

Коричневый сахар - 60 граммов;

Ванильный сахар - 2 ч.л.;

Молотая корица - 3 ст.л.;

Мягкий творожный сыр - 150 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов;

Соль - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Калачи из творога в духовке
Замешиваем тесто на основе творога и куриных яиц. Формируем калачи, смазываем водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке около 20 минут.
45 мин
7
20

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Кунжут - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожные крендельки в духовке
Очень вкусная выпечка к чаю. Приготовить крендельки не сложно, тесто готовить на основе творога и выпекать в духовке.
45 мин
3
8

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 4 ст.л.

Растопленное сливочное масло - 70 мл

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик)

Кунжут - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Сдобные булочки с творогом и маком
Булочки сформируем в виде кометы. Получаются очень вкусные булочки с творожной прослойкой, воздушные и нежные. Подать к чаю.
55 мин
6
11

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

ПП ватрушки с творогом
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и...
55 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 130-150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог мягкий - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубика - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушка с маком
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в сите мак. Перемешайте. Варите после закипания пять минут, дайте настояться...
75 мин
12

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 2 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)

Растительное масло – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Мак – 100 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 150 г (или по вкусу)

Белок яйца – 1 шт.

Дополнительно:

Ваниль – на кончике ножа

Желток яйца – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Рулет с творогом и вишней в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке. Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар....
210 мин
2
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка из вишни:

Вишня без косточек - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Начинка из творога:

Творог - 200 г

Сахар - по вкусу


Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки из баранок с творогом в духовке
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами. Творог положите в миску. Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте творог с сахаром...
50 мин
9
9

Ингредиенты

Баранки - 6 шт.

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.