Творог - 180 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 40 г
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:Творог (у меня жирность 5%) - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Инжир свежий - 6 шт. (или по вкусу)
Мука - 225 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Варенье - 300 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Мука – около 1,5 стакана
Сахар – от 0,3-0,5 стакана
Сливочное масло – 100 г
Для начинки:Творог – 180-200 г
Желток яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для безе:Белок яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г/5 ст.л.
Масло сливочное - 90 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 25 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 180 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Жимолость - 100 г
Отзывы о подборке