Творог - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Молоко - 5 ст.л;
Масло растительное - 5 ст.л;
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
НачинкаЙогурт натуральный - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Яйца - 2 шт;
Экстракт малины - 1 ч.л;
Кукурузный крахмал - 1 ст.л;
Малина - 300 грамм.
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130-140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Карамель:Сахар - 150 г
Вода - 2 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Мука - 250-280 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Вода (холодная) - 1 ст.л.
Заварной крем:Молоко (2,5%) - 300 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 50 г
Желток - 2 шт.
Ванилин - по вкусу
Дополнительно:Малина свежая (клубника, голубика) - 300-400 г
Шоколад горький (можно любой) - 50 г
Молоко (2,5%) - 2 ст.л.
Мука - 250 грамм;
Молотый миндаль - 50 грамм;
Сахара - 80 грамм;
Ваниль;
Щепотка соли;
Сливочного масла - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
НачинкaТворог - 400 грамм;
Белый шоколад - 50 грамм;
Сливочное масло - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 70 грамм;
Ваниль;
Крахмал - 1,5 ч.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
ГлазурьМолочный шоколад - 100 грамм;
Жирные сливки - 100 мл.
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Банан - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Эмульсия для форм - 1 ст.л.
Для начинки:Груши - 5 шт.
Сахар - 100 г
Сливки - 200 мл
Желтки - 3 шт.
Вода - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное (холодное) - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Сахар - 25 г
Начинка и крем:Бананы - 4 шт.
Сгущенка вареная - 1 банка
Сливки (жирностью 33%) - 400 мл
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.
Кофе молотый (натуральный) - по вкусу
Мука - 240 г
Кефир - 100 мл
Маргарин или масло - 100 г
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Начинка:Вареное сгущенное молоко - 120 г
Сливы - 450 г
Штрейзель - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу
Мука - 280 г
Сливочное масло - 200 г
Желток - 3 шт.
Сахар - 30 г
Начинка:Клюква - 240 г
Сахар - 150 г
Безе:Белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Соль - щепотка
Желток – 1 шт.
Мука – 175 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ванилин – 3 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Яблоко – 5-7 шт.
Корица – по вкусу
Сахар – 2-3 ст.л.
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 3 ст.л.
Начинка:Груши - 2 шт. (500 г)
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 80 г
Оливковое масло - 50 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Абрикосы - 700 г
Лимонный тимьян - 4 веточки
Сметана - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 мл
Сливочное масло - 15 г
Орехи - 150-200 г
Финики без косточек - 150-200 г
Дополнительно:Овсянка - 100 г
Кокосовая стружка - 20-30 г
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Кардамон - 2-3 коробочки (семена растереть)
Растительное масло - 0.5-1 ст.л. (по необходимости)
Для начинки:Авокадо - 2 шт.
Бананы - 3 шт. (больших)
Какао - по вкусу
Молоко (растительное или животное) - 1/4 чашки
Натуральный подсластитель или мёд - по вкусу
Мука пшеничная - 200-220 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Заварной крем:Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Вишневый слой:Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Желатин - 8 г
Вода - 30 мл
Клубника - 0,5 кг
Сливочное масло - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 1,2 стакана
Сахарный песок - 1 стакан
Желатин - 15 г (1 упаковка)
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Вода - 80-100 мл
Вода - 250 мл
Желе для торта - 1 пакетик
Пудинг ванильный (порошок) - 130 г
Сахар - 6 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
Яблоко - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 300 г
Малина - 400 г
Лимон - 1/2 шт.
Крахмал кукурузный - 45 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Шоколадный наполнитель:Шоколад черный (с орехами) - 90 г
Сливки (или молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Тесто - 180 г
Мука арахисовая - 30 г
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 1 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное (холодное) - 70 г
Желток яичный - 60 г
Ванилин - по вкусу
Лимонный курд:Яйцо куриное - 3 шт.
Сок лимонный - 80 мл
Сахар - 150 г
Масло сливочное (мягкое) - 85 г
Цедра лимонная - 1 ч.л.
Швейцарская меренга:Белок яичный - 90 г
Сахар - 65 г
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Куриный белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Соль - щепотка
Лимонная кислота - на кончике ножа
Желток куриного яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Вишня (замороженная) - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Песочное тесто - 300 г
Крем:Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)
Молоко - 750 мл
Клубника - 700 г
Белково-заварной крем
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливочное масло - 125 грамм;
Ржаная мука - 200 грамм;
Творог - 350-400 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Мёд - 3 ст.ложки или сахар и мед по вкусу;
Лайм - 1,5 штуки.
Мука - 200 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Начинка:Рикотта - 250 г
Крахмал - 20 г
Сахар - 50 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Груши - 2-4 шт.
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Миндальный крем:Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Миндальная мука - 120 г
Начинка:Груши - 2-3 шт.
Шоколад горький (75%) – 100 г
Масло сливочное (82%)– 50 г
Сахар – 150 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)
Шоколадный ганаш:Сливки (33-35%) - 200 г
Шоколад молочный – 200 г
Масло сливочное (82%) – 40 г
Готовое слоеное тесто – 230 г
Яблоки Голден – 6 шт.
Сахар тростниковый – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Сок 1 лимона