Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПеченье с начинкой
Печенье с начинкой из сухофруктов

Печенье с начинкой из сухофруктов

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожное печенье с курагой
Этот рецепт я нашла когда-то на просторах интернета, и с той поры он прижился в моей семье. Часто бывает, что в холодильнике "теряется" баночка с творогом, а когда я нагряну в...
25 мин
10
26

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина

автор рецепта

Рогалики с сухофруктами и орехами
Рогалики с сухофруктами и орехами получаются нежными, мягкими и при этом рассыпчатыми. Такие рогалики послужат прекрасным дополнением к чашке ароматного чая, кофе или стакану холодного молока. Готовятся рогалики достаточно просто,...
150 мин
13
18

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 70 г

Дрожжи свежие прессованные – 17 г

Сахарная пудра – 25 г

Мука – 300 г

Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Смесь сухофруктов – 250 г

Грецкие орехи – 80 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Печенье с орехами и черносливом
Для приготовления печенья с орехами и черносливом подготовьте продукты по списку. Сливочное масло для приготовления печенья должно быть мягким. В тесто идут два яйца, на фото вы видите четыре, потому...
40 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Чернослив вяленый - 130 г

Орехи - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.