Сметана - 350 г
Творог 9% - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 200 мл
Желатин - 25 г
Ванилин - 1 пакетик
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Клубника свежая - 120 г
Банан - 120 г
Мандарины консервированные - 120 г
Мюсли - 30 г
Сгущенное молоко - 30 г
Сметана 20% - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Печенье песочное - 160 г
Черника замороженная - 120 г
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности - 120 г
Сметана любой жирности - 60 мл
Бисквит - 200 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Маракуйя - 1 шт.
Манго - 0,5 шт.
Загуститель для сливок - 5 г
Бисквит (купленный или домашний) - 200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Сгущенка - 40 мл
Загуститель для сливок - 2 г (1 ч.л.)
Киви - 2 шт.
Мята - 1 г (для украшения)
Творог - 200 г
Сгущенное молоко - 60 г
Сметана - 50 г
Хурма (крупная) - 1 шт.
Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Творог - 400 г
Сгущенное молоко - 120 г
Сметана - 200 г
Желатин быстрорастворимый - 20 г
Сметана - 200 грамм;
Чернослив - 100 грамм;
Грецкие орехи - 50 грамм;
Сахарная пудра - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Клубника свежая - 300-350 грамм;
Песочное печенье - 100 грамм;
Зефир - 4 шт;
Сахар - 50 грамм;
Сметана - 150 грамм.
Айва - 3 шт.
Корица - 2-3 палочки
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Лимон - 4-5 ломтиков
Вино красное - 100 мл
Гвоздика - 2-3 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л. (для подачи)
Молотая корица - 1-2 щепотки (для подачи)
Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Корица(порошок) - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20-30 г
Ванильный сахар - по желанию
Лимонный сок - по желанию
Мороженое (сметана) - для подачи
Мандарины - 120 г
Бананы - 120 г
Яблоки - 100 г
Киви - 70 г
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Грецкие орехи - 40 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - 25 г
Яблоко: 2 шт;
Киви: 1 шт;
Бананы: 1 шт;
Творог: 50 грамм;
Сметана: 1 ст.л;
Фруктовое пюре: 30 грамм;
Сахарная пудра: 0.5 ст.л.
Печенье - 200 г
Сметана 15% - 180 г
Сахар - 80 г
Ананас консервированный - 120 г
Орех грецкий (по желанию) - 5 г
Мандарин (чистый вес) - 230 г
Вода - 40 мл
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Сметанный слой:Сметана 15% - 250 г
Сахар - 40 г
Вода - 40 мл
Желатин - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа