Яблоко - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Лимонный сок или яблочный уксус - 2 ч.л.
Горчица готовая - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яблоки – 1.6 кг
Вода питьевая – 450 мл
Соль/сахар – по вкусу
По желанию:Корица - 0.5 ч.л.
Яблоко - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. (240 г)
Петрушка - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Яблоко кисло-сладкое - 250 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло растительное - 70 мл
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яблоки – 3 шт.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец стручковый острый– по вкусу
Вода - 300 мл
Петрушка (кинза) - по желанию
Яблоки - 500 г
Перец красный - 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Перец горький - кусочек
Гвоздика - 3-4 шт.
Корица - 1 палочка
Чеснок - 4 зубчика
Куркума - 0.5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ст.л.
Изюм - 1 ст.л.
Зира - 0.5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблочный уксус - 60-70 мл
Яблочное пюре - 1 кг
Чеснок - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Укроп - 30 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.