Сельдерей стебли - 3 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Филе куриное копченое - 120 г
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Луковица - 0,5 шт.
Сыр твердый - 120 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца куриные - 4-5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Пармезан - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Капуста морская - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 4-5 г
Яйца куриные - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Горошек консервированный - 300 г
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Ветчина - 150 г
Фетакса - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйца (белок) - 3 шт.
Соус:Майонез - 3 ст.л.
Хрен - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Говядина - 300 грамм;
Хлеб чёрный ржаной - 3 ломтика;
Огурец солёный - 2 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Красный лук - 0,5 шт;
Картофель - 2 шт;
Майонез - 70 мл.
Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Салат - 30 г
Курица - 50 г
Сыр - 15 г
Сухарь белый - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, перец, уксус - по вкусу
Скумбрия в масле консервированная - 200 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Шпинат - 100 г
Помидоры черри - 5-8 шт.
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Филе сельди - 1 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Листья салата - 1 пучок;
Яйца - 2 шт.
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Горчица - 1 ч.л;
Сахар - 1 щепотка.
Помидоры - 2 шт.
Ветчина - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сельдерей - 2 пера
Репчатый лук - 20 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр "Российский" - 50 г
Черемша – пучок;
Яйца – 3 шт;
Огурцы – 2 шт;
Лук зеленый – 1 пучок;
Кукуруза консервированная – 150 грамм;
Майонез – 2 ст.л;
Соль – по вкусу.
Мидии консервированные - 50-60 г
Салат листовой - 1 пучок
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез или сметана - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 стебля
Салат айсберг - 0.5 шт.
Ветчина вареная - 90 г
Сыр пармезан - 20 г
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухой чеснок молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Редис с ботвой - 1 пучок (15 шт.)
Яйцо куриное - 3 шт.
Горчичный соус для салата - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - по вкусу
Соль, смесь перцев - по вкусу
Креветки - 225 г
Помидоры - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - факультативно
Яблоко - 0,5 шт.
Сельдь филе - 200 г
Сметана - 70 г
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Кукуруза - 1 банка;
Горошек - 1 банка;
Яйца - 4 штуки;
Салатные травки - 3-4 горсти;
Свежая зелень;
Майонез.
Оливки - 100 г
Маринованный сладкий перец - 100 г
Белокочанная капуста - 300 г
Укроп - 30 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу