Соль - 1/3 ч. л;
Сахар - 0.5 ч. л;
Уксус 9% - 0.5 ч.л;
Горчица готовая - 0.5 ч. л;
Молоко - 75 мл;
Растительное масло - 150 мл;
Сметана - 4 ст. л;
Огурцы корнишоны - 2 шт;
Лук зеленый - 2 перышка;
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 200 мл
Соленые огурцы - 70 г
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Горчица - 1 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Майонез густой - 250-300 г
Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию)
Горчица – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Шампиньоны маринованные – 200 г
Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г
Красный лук – 35 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)
Петрушка – для украшения
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Огуречный маринад - 150 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Огурцы маринованные сладковатые - 50 г
Уксус винный белый - 10 мл
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.