Печенье песочное - 125 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 45 г
Начинка:Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 140 мл
Мука (разных сортов) - 150 грамм;
Сахар или демерара - 2 ст. ложки;
Сливочное масло - 80 грамм;
Желток яйца - 1 штука;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка;
Ледяная вода - 1-2 ст. ложки;
Корица, ваниль - по желанию.
Для начинки:Творожный сыр (филадельфия, рикотта) - 250 грамм;
Сахар - 100 грамм (по вкусу!);
Яйца - 2 штуки;
Белок яйца - 1 штука;
Сметана или сливки - 100 мл;
Крахмал - 1,5 ст. ложки.
Для ягодного желе (вариант):Черника (замороженная) - 0,5 стакана;
Вода - 1 стакан;
Агар - 0,3 ч. ложки;
Сахар - 1-2 ст. ложки.
Печенье – 90 г
Сливочное масло – 50 г
Сыр Филадельфия – 250 г
Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Желатин листовой – 5 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Клубничный соус:Клубника – 250 г
Сахарная пудра – по вкусу
Сливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г
Сахар- 210 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (жирность не менее 30 %) - 285 мл
Мука пшеничная - 18 г
Ваниль - 1 г
Соль - щепотка
Сливочный сыр Филадельфия - 300 грамм;
Сгущеное молоко вареное - 0,5 банки;
Печенье Орео - 12 шт;
Яйца куриные - 2шт.