Картофель – 0,5 кг;
Фарш мясной – 0,5 кг;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Приправа для мяса – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу;
Сметана – 100 грамм;
Майонез – 100 грамм;
Яйца – 4 шт;
Мука – 2 ст.л;
Соль – по вкусу;
Масло растительное (или сливочное) – для смазывания.
Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло для смазки формы - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Картофель (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Фарш свиной - 250 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.