Телятина - 200 г
Руккола - 1 пучок
Пармезан - 40 г
Каперсы - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Соус табаско - по вкусу
Огурцы маринованные или патиссоны
Лимон - пару ломтиков для подачи
Говяжий ростбиф - 200 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Перец ч.м. - 1 ч.л.
Пармезан - 20 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Руккола - пучок
Маринованные корнишоны - 5-6 шт.
Маринованные патиссоны - 5-6 шт.
Вяленые оливки - 5-6 шт.
Каперсы - 2 ч.л.
Кедровые орехи - 2 ч.л.
Лосось свежий - 300 г
Песто - 1 ч.л.
Бальзамико - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Кедровые орешки - 5 г
Помидоры черри - 2-3 шт.
Руккола - 20 г
Пармезан - 30 г
Специи - по вкусу
Кабачок молодой - 1 шт.
Сыр «Пармезан» (тертый) - 30 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа овощная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка