Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов

Карпаччо с пармезаном

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карпаччо из телятины
Думаю, на сегодняшний день не найдется человека, не знающего карпаччо. Хотя бы потому, что в русской кухне существует его аналог, это всем известная строганина, которая точно так же готовится из...
10 мин
19
6

Ингредиенты

Телятина - 200 г

Руккола - 1 пучок

Пармезан - 40 г

Каперсы - 2 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

Огурцы маринованные или патиссоны

Лимон - пару ломтиков для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Карпаччо из ростбифа
Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая - сырое мясо с соленостями. Блюдо мне невероятно понравилось, несмотря...
30 мин
6
6

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 200 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Перец ч.м. - 1 ч.л.

Пармезан - 20 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Руккола - пучок

Маринованные корнишоны - 5-6 шт.

Маринованные патиссоны - 5-6 шт.

Вяленые оливки - 5-6 шт.

Каперсы - 2 ч.л.

Кедровые орехи - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Карпаччо из лосося
Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы, при этом филе как рыбы, так и мяса нарезается очень...
60 мин
12
6

Ингредиенты

Лосось свежий - 300 г

Песто - 1 ч.л.

Бальзамико - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Кедровые орешки - 5 г

Помидоры черри - 2-3 шт.

Руккола - 20 г

Пармезан - 30 г

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Карпаччо из кабачков
Блюдо из молодых кабачков создается за 10 минут. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, подавая охлажденным с сыром.
10 мин
2
3

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Сыр «Пармезан» (тертый) - 30 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа овощная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Баклажаны с пармезаном (13)Брокколи с пармезаном (4)Вегетарианские блюда с пармезаном (60)Вторые блюда с сыром Пармезан (27)Гречка с пармезаном (5)Карпаччо (15)Картофель с пармезаном в духовке (8)Каша с пармезаном (3)Курица с пармезаном (16)Макароны с пармезаном (61)Мидии с пармезаном (9)Овощной салат с пармезаном (6)Паста с беконом и пармезаном (12)Паста с креветками и пармезаном (8)Паста с пармезаном (61)Песто с пармезаном (10)Печенье с пармезаном (3)Пицца с моцареллой и пармезаном (11)Пицца с пармезаном (22)Ризотто с пармезаном (39)Салат с пармезаном (76)Салат с пармезаном и креветками (6)Салат с пармезаном и курицей (9)Салат с рукколой и пармезаном (5)Салат с рукколой, помидорами и сыром пармезан (3)Сливочный соус с пармезаном (3)Соус с пармезаном (24)Спагетти с пармезаном (24)Сыр «Пармезан» (69)