Картофель отварной - 2 шт.
Яйца куриные отварные - 3 шт.
Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г
Огурец соленый - 2 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г)
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Форель малосольная - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 1,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук красный - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Семга охлажденная - 200 г
Креветки - 100 г
Огурец соленый - 1-2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Рыбные консервы в масле - 180 г
Картофель - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 100 г
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 3-4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Свекла вареная (запеченная) - 5 шт.
Луковица - 1/2 шт.
Филе сельди соленой - 4 шт.
Картофель вареный ("в мундире") - 3-4 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Соль
Перец
Треска (стейк) – 500 г
Рис пропаренный – 0,5 стакана
Огурцы солёные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Майонез – 100 г
Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л.
Соль – по вкусу
Килька пряного посола - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Яблоки запеченные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Филе малосольной сёмги - 150 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы солёные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Морковь - 2 шт.
Рыба соленая - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец ч.м.- по вкусу
Печень трески - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы солёные - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - 1 щепотка.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка.
Горбуша горячего копчения: 300 грамм;
Икра красная: 80 грамм;
Яйца: 10 шт;
Огурцы соленые: 3-4 шт;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез - 50 грамм;
Уксус.
Сайра консервированная - 250 г
Рис - 150 г
Лук репчатый (белый) - половинка
Соленые огурцы - 1-2 шт
Яйца куриные - 3 шт
Майонез - 50 мл.
Соль - по вкусу
Тунец консервированный - 185 г
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу
Картофель отварной (мелкий) - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо отварное - 2-3 шт.
Колбаса молочная - 120 г
Горошек консервированный - 100 г
Семга копченая - 120 г
Огурцы квашеные - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Консервированный горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук - 5-6 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Консервированный тунец - 120 г
Майонез постный - 2 ст.л.
Соль перец - по вкусу
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Капуста квашеная - 100 г
Огурец солёный (или маринованный) - 100 г
Сельдь солёная (филе) - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Окунь копченый - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Яблоки запеченные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки