Сухая бобовая лапша - 100 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Крупная морковь - 1 шт.
Крупный сладкий перец - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Лапша удон - 50 г
Морковь - 50 г
Стручковая фасоль - 60 г
Цукини - 60 г
Чеснок - 2 зубка
Сельдерей стеблевой - 30 г
Перец красный сладкий - 30 г
Масло оливковое - 30 г
Соус соевый - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кабачок - 125 г
Макаронные изделия - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орехи кешью - 15 г
Базилик - 1 лист
Соль - по вкусу
Вода для варки макарон
Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г
Зеленый горошек - 100 г
Кабачок (цуккини) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Пармезан - 30 г
Сливки - 150 мл
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спагетти - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Твёрдый сыр - 50 г
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Спагетти - 100 г
Кабачок - 150 г
Сливки 20% - 50 мл
Сыр - 50 г
Помидоры черри - 7 шт.
Петрушка свежая - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Кабачок - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Орзо - 200 г
Стручковая фасоль - 300 г
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор свежий - 2-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.