Мука - 320 г
Вода - 130 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Говядина - 400 г
Жир бараний - 50 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Зира
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Масло растительное - для смазки
Мука – 2 стакана
Яйца – 1 шт.
Вода – 110 мл
Растительное масло – 3 ст.л. (для эластичности теста)
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Для начинки:Мясо или фарш - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мясо (баранина) — 400 г
Лук — 3-4 шт.
Средний картофель — 3-5 шт.
Вода — 150 мл
Растительное масло — 3 ст.л.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука – 250-280 г
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Фарш мясной – 500 г
Лук – 100-150 г
Картофель – 150-200 г
Перцы молотые – по вкусу
Соль – от 0,5 ч.л.
Дополнительно:Овощи – от 1 кг
Вода – около 200 мл
Мука – около 250 г
Вода – 80-100 г
Яйцо мелкое – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Фарш из говядины – 500 г
Лук – 100-150 г
Картофель – 150-200 г
Перцы, зира, куркума – по вкусу
Соль – 4 щепоточки
Дополнительно:Растительное масло – для форм
Растительное масло – 2 ст.л. для соуса
Лук – 50-100 г
Томатная паста – 1,5-2 ст.л.
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Свежая зелень - по вкусу