Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Сахар - 300 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло - для смазывания формы
Слива - 1 кг
Сахар - 1 кг
Имбирь - 1 см
Лайм - 1 шт.
Ягоды - 300 г
Желатин - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Арбузные корки - 1 кг;
Сахар - 1.2 кг;
Вода - 1 литр;
Сода - 1 ч.л;
Лимон - 0.5 шт;
Кардамон - по вкусу.
Замороженная малина - 2 горсти
Сок фруктово-ягодный - 300 мл
Желатин - 3 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Клубника - 300 г
Агар-агар - 5 г
Сахар - 120 г
Вода - 100 мл
Сливы - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 7 г
Вода - 50 мл
Малина свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Малина свежая - 300 г
Сахар - 120 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл