Мука пшеничная - 3,5 стакана
Вода (кипяток) - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Свинина - 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука - примерно 400 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Свинина - 400 г
Лук - 1 шт.
Зелень - 20 г
Кефир - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подсолнечное масло для жарки - 70 мл
Мука - 540 г
Молоко - 350 мл
Соль для теста - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи живые - 25 г
Грудинка свиная - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубца
Соль для фарша - по вкусу
Перец - по вкусу
Кефир для фарша - 50 мл
Масло подсолнечное - 500 мл
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана
Начинка:Свиной фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 30 мл
Слоеное тесто - 400 г
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль, специи - по вкусу
Для жарки:Растительное масло - 4 ст.л.
Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Начинка:Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 70 мл
Пиво живое светлое - 0,5 л;
Мука - около 6-7 стаканов;
Соль - 1 ч. ложка;
Фарш из свинины и говядины - 0,6 кг;
Лук - 1-2 головки;
Перец молотый;
Растительное масло для жарки.
Мука - 480-500 г
Вода - 260 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г
Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г
Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Перец черный - по вкусу
Лук репчатый - 150-200 г
Масло растительное - для жарки
Мука - 500 г
Горячая вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.