Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Начинка:Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный
Соль
Мука пшеничная - 180 г
Вода - 50 мл.
Масло подсолнечное - 65 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Тыква - 130 г
Лук репчатый - 80 г
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Мука пшеничная - 270 г + раскатка
Вода - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Для начинки:Лук репчатый - 50 г
Укроп свежий - 20 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Картофельное пюре - 300 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 150 мл