Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов

Быстрая ватрушка с творогом

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Ватрушка по Дюкану
Ингредиенты для приготовления ватрушки по Дюкану. Отруби предварительно измельчить. Соединить с яйцом и разрыхлителем, перемешать. Добавить кефир и...
45 мин
1
39

Ингредиенты

Для основы:

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 1 ст.л. (9 г)

Пшеничные отруби - 1 ст.л. (6 г)

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Кефир 0% - 1,5 ст.л.

Стевия (сах.зам.) - 3 таблеток (ФитПарад - 5 г)

Для начинки:

Яйцо - 1 шт.

Творог 0% жирность - 200 г

Стевия (сах.зам.) - 6 таблеток (ФитПарад - 8 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Ватрушки из творожного теста с ягодами
Удобный, быстрый, вкусный, сезонный вариант бездрожжевых ватрушек с ягодами (подойдут любые, можно взять и абрикосы вместо ягод).
35 мин
14
34

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Сметана - 100 г

Сахар - 3 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ягоды - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Ленивые ватрушки из батона
Ломтики батона окуните в молоко, сверху выложите начинку из творога, яиц, манки и сахара. Запекайте ватрушки в духовке несколько минут.
25 мин
1
14

Ингредиенты

Батон - 200 г

Молоко - 100 г

Творог - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манка - 1,5 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Ватрушки из батона с творогом на сковороде
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде. Белый батон должен быть свежим и вкусным. Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней...
20 мин
6

Ингредиенты

Батон белый - 100 г

Творог - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Изюм - 30 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Кексы-ватрушки
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С. Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. ...
40 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Масло сливочное - 100 г

Сливки 20% - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Венгерская ватрушка из слоеного теста
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не...
40 мин
18

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)

Сахар - 100 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Королевская ватрушка в микроволновке
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке. Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску. Насыпьте...
40 мин

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Королевская ватрушка с безе
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и...
40 мин
14

Ингредиенты

Для теста-крошки:

Мука – около 1,5 стакана

Сахар – от 0,3-0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

Творог – 180-200 г

Желток яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для безе:

Белок яйца – 2 шт.

Сахар – 125 г/5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Ватрушки (55)Ватрушки в духовке (29)Ватрушки на молоке (18)Ватрушки с вареньем (2)Ватрушки с картошкой (4)Ватрушки с мясом (3)Ватрушки с сыром (5)Ватрушки с творогом (23)Ватрушки с творогом без дрожжей (49)Ватрушки с творогом без яиц (3)Ватрушки с творогом в духовке (32)Ватрушки с творогом из дрожжевого теста (15)Ватрушки с творогом на кефире (3)Ватрушки с яблоком (2)Ватрушки с ягодами (7)Ватрушки со штрейзелем (2)Венгерская ватрушка (2)Дрожжевые ватрушки (23)Классические ватрушки с творогом (7)Королевская ватрушка (30)Королевская ватрушка в духовке (13)Королевская ватрушка в мультиварке (2)Королевская ватрушка с овсянкой (1)Королевская ватрушка с творогом (25)Королевская ватрушка со сметаной (6)Ленивая ватрушка с творогом (4)Несладкие ватрушки (6)Постные ватрушки (2)Шоколадная королевская ватрушка (2)