Форель - 2 шт. по 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 4 веточки
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Радужная форель - 1 шт. (800 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Форель - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 250 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;
Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;
Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;
Соль, перец - по вкусу.
Форель – 300 г
Мед – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Тимьян – 4 веточки
Форель – 300 г
Картофель – 4 шт.
Стручковая фасоль – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Форель - 300 г
Креветки - 10-12 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Форель - 1 шт.
Сметана - 250 мл
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Форель цельная: 600-700 гр;
Лимон: половинка;
Помидор: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль морская: по вкусу;
Черный молотый перец.
Форель речная - 600 г
Свежая петрушка - 5-6 веточек
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 30 мл
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу