Черемша - 300 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус (9-%) - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Смесь перцев - 1 ч.л.
Черемша - 2 пучка (60 г)
Сало свиное соленое - 400 г
Черемша - 1-2 пучка (40 г)
Пакет для заморозки
Черемша - 350 г
Вода - 500 мл
Соль - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус яблочный - 40 мл
Сахар - 35 г
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Черемша - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - 4 щепотки
Соус томатный - 4 ст.л.
Перец черный - 2 щепотки
Уксус 6% - 1 ст.л.